Face Serum Umimu, Kesan Pertamaku

Whatsapp bunyi lagi, kali ini dari grup supplier umimu.

Bukan seperti biasa tanya jawab antar supplier, agen dan owner, tapi rupanya pengumuman launch produk terbaru umimu yaitu face serum umimu, solusi terbaruĀ buat wajah bagi yang ingin hasil lebih.

“Are you ready for serum umimu?”

Gitu kata mba ownernya.

Botol face serum umimu untuk wajah dengan spray

Serum wajah umimu tinggal semprot dan rasakan efek mengencangkannya di kulit

Klik di sini untuk whatsapp elifah

Klik di sini untuk BBM elifah

Klik di sini untuk sms elifah (1)

Hehe begitu saya lihat kemasannya, saya suka banget. Kesan keren dan elegan nampak terlihat pada botol spray yang mudah digunakan.

Jadi pengen nyoba (penyakit lemah lihat barang bagus kumat) dan saya percaya mereka yang udah pakai krim kefir umimu juga bakal pengen nyoba serum wajah umimu ini.

Soalnya komposisinya fresh, ga banyak digunakan di serum lainnya.

Dan pastinya memang mesti dicoba.

Ya gimana mau rekomendasikan sesuatu bagus tidaknya kalau gak dicoba dulu?

Apa yang bikin serum wajah umimu beda dengan serum lainnya?

Karena umumnya serum wajah itu ditujukan untuk fungsi anti aging, maka pasti ada antioksidannya.

Di serum spray umimu ini, antioksidan yang dipilih sebagai komposisi andalannya adalah carrot essential oil.

Carrot? Wortel maksudnya?

Iya betul.

Ketika Anda mengoleskan tipis-tipis serum ini di wajah, Anda bisa rasakan efek antioksidan dan vitamin A yang efektif melindungi kulit dari penuaan dini.

Tapi bukan cuma itu, seperti serum kelas dunia lainnya, serum yang satu ini punya double antioksidan, biar makin jrengg efeknya.

Antioksidan kedua yang saya maksud adalah tocopherol, seringnya disebut vitamin E.

Saya tidak tahu apakah Anda bisa bayangkan jika Anda gunakan serum umimu ini setiap hari dan nikmati hasilĀ  kulit mulus kenyal awet muda.

Mungkin banyak yang belum tahu, bahwa antioksidan seperti carrot essential oil dan tocopherol itu sangat potensial bantu kencangkan kulit wajah dan pudarkan flek hitam.

Tahu sendiri kan, biasanya masalah kulit keriput dan flek mulai muncul usia 30-an.

Jadi saat keriput sudah mulai muncul, ada baiknya mulai gunakan serum secara teratur.

Karena semakin segera mulai gunakan serum, makin cepat efek awet mudanya terasa.

Selain masalah flek dan keriput,Ada lagi masalah kulit lain yaitu kulit kering dan bruntusan.

Sebelum muncul face serum umimu ini, customer kebanyakan saya rekomendasikan serum zelita.

Alhamdulillah banyak yang suka dan lapor bagus banget hasilnya.

Cuma ada satu kekurangannya yaitu gak bisa buat kulit kering. Cocoknya buat kulit berminyak saja.

Hingga kemudian beberapa pemilik kulit kering yang memakainya bilang kulitnya malah tambah kering. Tapi setelah saya anjurkan untuk tambah moisturizer, dan alhamdulillah jadi membaik kembali.

Untungnya, serum umimu ini berbeda, karena kadar tocopeherolnya justru bikin kulit jadi lembab.

Jadi bagi mereka yang bermasalah dengan kulit yang cenderung kering maka bisa jadi serum umimu ini adalah solusi yang ditunggu-tunggu selama ini.

Satu lagi yang merupakan efek carrot oil yang sangat disukai oleh wanita manapun.

Sifat antioksidan pada umumnya adalah mencerahkan wajah (sebagian orang suka mungkin lebih suka dengan kata memutihkan wajah).

Termasuk juga antioksidan beta carotene yang terdapat dalam carrot seed oil ini adalah pemutih wajah yang potensial.

Jika dikombinasikan dengan krim kefir umimu, maka potensi whiteningnya semakin besar karena sinergi dengan komposisi arbutin dalam krim umimu yang juga untuk membuat warna kulit jadi lebih cerah.

Apakah serum pemutih umimu ini aman digunakan?

Seperti produk umimu lainnya, serum antioksidan ini juga dibuat dengan mempertimbangkan keamanan.

Karena itu ijin edar BPOMnya sedang dalam pengurusan. Segera setelah nomor registrasinya keluar maka tidak ada lagi keraguan untuk merasakan khasiatnya.

Catatan penting cara pemakaian serum anti aging umimu

Karena ini adalah serum, maka baiknya digunakan di malam hari. Saat kulit terhindar dari matahari sehingga antioksidannya bisa bekerja lebih baik.

Jika Anda mempunyai riwayat alergi sebelumnya, coba oleskan dulu pada punggung tangan dan perhatikan reaksi yang timbul.

Jika tidak ada reaksi, berarti Anda tidak alergi. Sebaliknya jika muncul kemerahan disertai gejala lain seperti gatal dan bengkak, mungkin Anda alergi dengan carrot seed oil.

Mengenai penggunaan carrot seed oil pada ibu hamil dan menyusui, masih ada perdebatan.

Namun secara umum, carrot seed oil ini relatif aman dan sudah digunakan secara luas di luar negeri.

Berapa harga serum umimu ini?

Karena kami adalah supplier pertama, kami berikan harga terbaik. Dengan seluruh manfaat yang terkandung di dalamnya, Anda cukup keluarkan investasi 175rb.

Harga yang sangat terjangkau untuk kelas serum wajah berkualitas.

Kalau dibandingkan dengan serum wajah sejenis di pasaran maka banyak yang dibanderol dengan harga yang lebih tinggi.

Dan ketika Anda sudah rasakan sendiri manfaat face serum umimu ini, Anda akan tahu harganya sebanding dengan kualitasnya.

Kami layani pertanyaan khusus seputar serum umimu ini di kontak berikut, Anda tinggal klik untuk buka whatsapp atau sms dan dengan senang hati kami jawab pertanyaan Anda.

Klik di sini untuk whatsapp elifah

Klik di sini untuk BBM elifah

Klik di sini untuk sms elifah (1)

Yang dicari pengunjung sebelum anda:
  • celak mata
Bagikan ke teman anda yang belum tahu
TwitterFacebookGoogle+Pin It

error: Maaf, seleksi text dinonaktifkan