Sammy Lotion Tahan 48 Jam Wow

Perawatan kulit wanita tidak bisa lepas dari lotion pemutih. Ibarat makanan, ini menu wajib yang harus ada. Trus lotion apa yang bagus untuk kulit? Yuk kita bahas.

Lotion dipilih wanita utamanya sebagai pelembab dan pemutih. Selain 2 hal di atas, lotion yang baik mempunyai kandungan tambahan untuk tabir surya dan vitamin untuk suplemen kulit. Buat anda yang nyari lotion berkualitas saya tawarkan Sammy Lotion.

gambar sammy lotion 4 varian aroma

Sammy lotion dengan 4 varian aroma


Klik di sini untuk whatsapp elifah

Klik di sini untuk BBM elifah

Klik di sini untuk sms elifah (1)

Apa Manfaat Sammy Lotion?

Sammy lotion ini produk dari korea yang laku keras. Selain manfaat yang umum didapatkan pada lotion lainnya seperti mencerahkan kulit dan melembabkan, lotion sammy punya kelebihan kandungan vitamin E dan C.

Vitamin E dan C ini manfaat banget buat kulit. Semua produk perawatan kulit yang berkualitas pasti memiliki kandungan dua vitamin ini dalam bahan-bahannya. Meremajakan dan melembutkan kulit adalah manfaat utama vitamin E.

Adapun vitamin C merupakan prekursor glutathion yang setelah masuk di dalam tubuh, vitamin C akan diubah menjadi glutathion yang salah satu fungsinya untuk memutihkan kulit.

Tapi yang bikin para gadis repeat order lotion ini bukan cuma vitaminnya lho, keunikan lotion ini ada pada aromanya yang khas. Nyaris tidak ditemukan pada lotion pemutih lainnya. Keharuman Sammy Lotion korea sangat tahan lama, bahkan bisa sampai 48 jam, wuih mantap.

Tau sendiri kan, harumnya lotion itu enak semerbak beda sama wangi parfum semprotan.

“Sammmy lotion dengan wangi yang unik tahan lama hingga 48 jam”

Cewek mana yang gak mau badannya wangi?

Kalau parfum ya udah biasa pake parfum disemprotkan ke pakaian. Pakaian dicopot, wanginya juga copot. Tapi kalo lotion sammy ini dioleskan ke kulit, hmmmm wanginya nempel ke kulit adem banget rasanya. Ini testimoni saya pribadi ya…

Ladies yang sudah punya suami nanti rasakan deh bedanya respon suami kalo sudah pakai.

Aroma Lotion Sammy Korea Ada Empat Macam:

  • Sammy lotion warna kuning: Perfect romantic – wangi seperti buah-buahan
  • Sammy lotion orange: Perfect beautiful – wangi segar seperti lily+lavender
  • Sammy lotion hijau: Elegant – Seperti wangi segar cucumber + green tea.
  • Sammy lotion ungu: Flower – Wangi bunga

Saya sendiri senangnya yang wangi elegan. Betul-betul elegan menurut saya sih.

Tips Cara Pakai Sammy Lotion Yang Benar

Nah biar maksimal efek pelembab, pemutih dan wanginya, ikuti ya tips pakai lotion sammy di bawah ini. Pemakaian lotion dengan cara yang tepat akan semakin menonjolkan efek dari lotion itu

  1. Jangan main pencet aja. Hindari memencet lotion langsung ke tubuh. Usahakan keluarkan lotion ke telapak tangan lalu anda oleskan ke tubuh.
  2. Pakai langsung setelah mandi. Setelah mandi, langsung anda keringkan badan dengan handuk dan pakai lotion ini segera. Mendiamkan badan barang semenit saja sudah mebuat kulit anda kehilangan cairan. Oleh karena itu, segera pakai lotion untuk mengunci kelembaban kulit anda. Ingat lho, kita ini tinggal di daerah tropis.
  3. Utamakan daerah yang rentan mengalami kekeringan. Daerah tangan, kaki, siku dan lutut adalah bagian tubuh yang rentan untuk menjadi lebih kering dibanding bagian tubuh lainnya. Usap dengan baik pada bagian ini.
  4. Diamkan sebentar. Jangan langsung memakai pakaian. Coba diamkan sebentar agar lotion menyerap ke kulit sebelum anda berpakaian.
  5. Untuk bagian tubuh yang sulit dijangkau. Ada tips dari wikihow.com menggunakan spatula kayu untuk mengoleskan lotion ke punggung. Lumayan sulit kan kalau pakai tangan kecuali anda orangnya lentur.
  6. Hindari Daerah Mukosa. Mukosa itu kulit yang berwarna pink kemerahan pada bagian dalam kelopak mata, hidung dan mulut. Jangan sekali-kali oleskan lotion pada bagian ini karena berbahaya, bisa jadi iritasi lho.

Iritasi pada mukosa ini bukan hanya disebabkan lotion Sammy saja ya, semua jenis lotion tidak ada yang boleh dioleskan pada mukosa.

  • Efek samping sammy lotion apa aja? Setau saya sammy lotion gak ada efek sampingnya sis karena lotion ini produk ringan tidak seperti pemutih kimia atau obat-obatan.
  • Adakah bahaya sammy lotion? Bahayanya ya itu tadi kalau pakai lotion di mukosa bagian dalam. Dan ini berlaku untuk semua lotion bukan hanya sammy aja.
  • Ada diskon gak? Ada dong, tapi tanya sama customer service ya, nomornya ada itu di bawah

Beli Sammy Lotion yang asli

Sammy lotion sudah ada yang palsunya, jadi hati-hati ladies. Sammy lotion yang asli tentunya harumnya beda dan sekarang di kemasan botolnya itu bagian belakangnya ada logo timbul.

Kami tidak menjual Sammy lotion palsu. Yang palsu cuma bikin susah kita saja.

Sammy Lotion Ori tersedia di Elifah.com

Harga sammy lotion adalah Rp 50.000. Kalau anda ingin beli lebih dari satu maka kami berikan potongan khusus.

Jika anda ingin pesan Sammy lotion sekarang, silahkan hubungi customer service kami di bawah ini:


Klik di sini untuk whatsapp elifah

Klik di sini untuk BBM elifah

Klik di sini untuk sms elifah (1)

Yang dicari pengunjung sebelum anda:
  • merk body lotion yang wanginya tahan lama
  • efek samping sammy whitening body lotion
  • handbody yang wangi tahan lama
  • sammy lotion
  • handbody wangi tahan lama
  • handbody paling wangi dan tahan lama
  • handbody yang wangi
  • body lotion yang wanginya tahan lama
  • sammy lotion berbahaya
  • handbody yang wanginya tahan lama
Bagikan ke teman anda yang belum tahu
TwitterFacebookGoogle+Pin It

error: Maaf, seleksi text dinonaktifkan