Suplemen Kolagen di Apotik, Bagus Gak Ya?

Pernah suatu saat saya mau beli obat di apotik.

Lalu singgahlah di apotiknya K***a farma yang berlogo biru itu.

Tapi pas lagi asik lihat-lihat di etalasenya, terdengar suara dari samping saya

“Coba suplemen kolagennya boleh…”

Kira-kira begitu sapa seorang sales promotion girl ke saya sambil memperlihatkan suplemen kolagen dalam boxnya.

Saya senyum saja sambil menolak, hehe.

Bukan karena gak butuh kolagen,

Tapi…

karena saya sudah kepincut khasiat kolagen E Lite Plus makanya saya kurang respon dengan penawaran mba sales tadi.

Bagi Anda yang belum kenal Zelita E Lite Plus, ini bukan jenis suplemen kolagen yang tersedia di apotik.

Karena umumnya yang dijual di apotik itu biasanya dari perusahaan farmasi besar. Yang produksinya masif, pemasarannya luas, networkingnya besar.

Terus apakah produk dari perusahaan farmasi besar selalu lebih unggul?

Bisa jadi ada yang berpikiran demikian.

“Ini produk perusahaan gede kok, dijualnya juga di apotik mentereng, masa kualitasnya kalah ama produksi pabrik kecil”

Tapi ketika Anda bandingkan kualitas kolagen E Lite Plus dengan kolagen di apotik faktanya cukup mencengangkan.

Karena kolagen yang dijual di apotik setahu saya kandungan kolagennya relatif rendah, hanya sekitar 250mg.

Sedangkan E Lite Plus satu sasetnya itu 3600 mg. Nah lho 14 kali lipat lebih.

Jadi gak berlebihan kalau saya menolak tawaran mba sales kolagen di apotik tadi kan? hehehe.

Suplemen Kolagen di Apotik zelita e lite plus

Klik di sini untuk whatsapp elifah

Klik di sini untuk BBM elifah

Klik di sini untuk sms elifah (1)

Berapa Harga Suplemen Kolagen di Apotik?

Berhubung saya gak sempat ngomong panjang lebar dengan simbak, jadi gak tahu deh harganya. Saya juga gak akan sebut di sini nama obat kolagen tersebut.

Tapi sebagai perbandingan, Anda boleh bandingkan harga minuman kolagen sejenis di pasaran dengan harga collagen di apotik saat ini:

  • E Lite Plus 380.000
  • Pure collagen 235.000
  • Collaskin 280.000
  • Glucella 410.000
  • Glucogen 1.500.000

Nah, bervariasi banget kan? bingung beli yang mana?

Untuk memilih mana yang sesuai dengan budget Anda, saya akan tulis artikel khusus tentang itu doain ya segera dipublish.

Tapi yang penting sekarang bagi Anda adalah menimbang harga dengan kandungan kolagennya terlebih dahulu.

Kan kita tadi ngomongin suplemen kolagen yang dijual di apotik?

Bisa jadi Anda ketemu suplemen kolagen murah di toko obat dengan harga anggaplah 100 ribuan. Tapi dengan kandungan kolagen 250mg misalnya.

Boleh sih menghemat dengan beli minuman kolagen murah,

tapi nyatanya Anda akan rugi sendiri nantinya.

Kenapa saya bilang begitu?

Kolagen dengan kandungan yang rendah, ujung-ujungnya nanti gak ngefek apa-apa di kulit.

Cewek yang minum kolagen itu pastinya mau kulitnya putih, mulus, bebas jerawat, bebas flek.

Tapi kalau isi kolagennya sedikit, malah impian kulit indah mempesona sulit dicapai.

Saya bukan nakut-nakutin, tapi orang yang beli bermacam suplemen kolagen pemutih ke saya udah banyak.

Tapi yang kembali lagi, habis beli lagi, habis beli lagi itu cuma yang beli E Lite Plus aja.

Karena apa?

Karena kandungan kolagennya paling tinggi 3600 mg per saset.

Ini yang tidak Anda dapatkan pada minuman kolagen yang tersedia di apotik.

Ditambah lagi, ada 2 kandungan ekstra selain kolagen yang makin memperkaya manfaat E Lite Plus, Anda bisa klik dan baca di tulisan saya yang ini.

Pilih yang praktis satu saset sehari atau yang repot 3×2

Saya orangnya paling sulit minum obat. Suka lupa, suka kurang dosis dan kalau udah begitu jadinya resiko berhenti minum deh.

Karena itu saya pribadi lebih suka minuman kolagen yang diminum satu sekali sehari udah cukup. #ElitePlusPraktis

sayangnya zelita e lite kolagen masih jarang dijual di apotik

Sementara kebanyakan minuman kolagen mesti diminum beberapa kali sehari. Ada yang 3×1 saset, ada yang 3×2 saset. Kok kayak obat ya? haha.

Ya alasannya kembali ke jumlah kandungannya itu tadi.

Karena kandungan kolagennya sedikit, maka untuk mencukupinya disuruhlah kita minum 3×2 saset sehari.

Semisal sehari 6 saset sementara isi satu box cuma 15 saset, berarti belum 3 hari udah ludes dong.

Ckckckck, ish ish ish (upin mode) mahal saudara.

Oleh karena itu, walaupun kelihatannya harga E Lite Plus 380ribu satu box kelihatan mahal, tapi kelebihannya bisa diminum 15 hari. Artinya pengeluaran bulanan Anda malah lebih irit.

Mau cantik tapi ngirit boleh kan?

Mau lebih irit lagi? yaudah, terpaksa deh saya keluarin promo saya.

Ini promo bukan selamanya ya, jadi tanya dulu ke customer servis kami di sini apa promonya masih tersedia apa gak.

  • Untuk pembelian E Lite Plus 2 box atau lebih ada diskon khusus.
  • Atau bisa juga ambil promo free ongkir.
  • Atau bisa juga ambil promo paket perawatan wajah umimu. Ini yang paling mantep promonya. Beli E Lite Plus 3 kotak bisa dapat paket perawatan wajah.

Yang mana saja Anda ambil boleh pilih, yang jelas siapa yang paling cepat hubungi customer service Elifah di bawah ini, dia yang dapat.

Klik di sini untuk whatsapp elifah

Klik di sini untuk BBM elifah

Klik di sini untuk sms elifah (1)

Yang dicari pengunjung sebelum anda:
  • cara pemakaina serum sama cream gluta
  • diapotik ada collagen
  • eyeliner pensil spidol murah dan awet
  • eyeliner pensil warna yang bagus tahan lama
  • eyeliner silver
  • merk eye liner padat yang waterproof dan tidak mudah luber
Bagikan ke teman anda yang belum tahu
TwitterFacebookGoogle+Pin It
Sudah baca ini belum?:

error: Maaf, seleksi text dinonaktifkan